UMRAH berkolaborasi dengan CV Citra Sari meluncurkan Hasil Produk Inovasi Pangan di Pusat Kuliner Citra Sari Tanjungpinang. Jumat (22/7/2022).

Dalam peluncuran ini Rektor UMRAH diwakili oleh Wakil Rektor II, Dr. Nancy Willian, S.Si. M.Si didampingi oleh owner Citra Sari.

Lima Pilot project inovasi olahan pangan tersebut yakni Tamban crispy bekerja sama dengan CV. Citra Sari, Epok-Epok Kari Ikan bekerja sama dengan CV. Citra Sari, Bakso Ikan Kemasan bekerja sama dengan CV. Citra Sari, Nugget Ikan Kamesab bekerja sama dengan CV. Citra Sari, dan Kerupuk Atom Ikan Puput bekerja sama dengan Pemerintah Desa Pengudang, Bintan.

Turut hadir pada peluncuran produk inovasi tersebut Dekan FIKP Dr. Ir. T. Ersi Yulika Sari, M.Si, Dekan FE Dr. Asmaul Husna, Asisten III Setdako Tanjungpinang, Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerja Sama UMRAH Ary Satia Dharma, S.Sos, M.Si, Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kepri, dan Perwakilan Civitas Akademika UMRAH.

Diakhir acara, seluruh undangan yang hadir berkesempatan untuk menikmati produk inovasi olahan pangan tersebut.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini